viernes, 30 de diciembre de 2011
ALMEJAS RELLENAS
Un plato un poco elaborado que requiere tiempo, pero que se sale un poco de lo clasico y ademas esta riquiiiiiiisimo
ingredientes:
almejas, cebolla, harina, leche, huevo y pan rallado
preperacion:
cocemos las almejas y reservamos el agua de la coccion para añadir un poco a la bechamel
Ponemos la cebolla a pochar, cuando ya esta bandita, añadimos la harina, 3 cucharadas, rehogamos y añadimos poco a poco el agua de cocer las almejas, la leche y un poquito de sal para hacer la bechamel
Vaciamos las almejas y reservamos las cascaras, troceamos pequeñitas y las añadimos a la bechamel
rellenamos las cascaras de las almejas con la mezca preparada, dejamos enfriar una hora mas o menos
Pasamos por huevo y pan rallado y las freimos en una sarten con un chorro de aceite
Listas para comer!!
En este caso lo acompañamos con un poco de salpicon de marisco, pero simplemente con unos canonigos y unos tomatitos cherry queda eprfecto
Tambien como plato de picoteo para estas fiestas queda que ni pintado
Felices fiestas!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Parecido a los mejillones rellenos o tigres..., seguro que están deliciosas estas almejas!
ResponderEliminarUn saludo!
Ricas pero ricas que tienen que estar.
ResponderEliminar