martes, 10 de enero de 2012

SOUFLE DE ARROZ

una forma distinta de comer arroz, y ademas les gusto mucho a todos!!

Ingredientes:  arroz, cebolla, tomate frito, jamon serrano, huevo.


1º. cocemos el arroz blanco como lo hagamos normalmente. Despues de haberlo dejado reposar, colocamos una capa en el fondo de un molde de horno

2º cortamos la cebolla muy pequeña y la pochamos en una sarten. Cortamos el jamon serrano y lo añadimos a la cebolla una vez pochada. Ponemos tambien una cucharada de tomate frito.

3º colocamos esta mezcla en el molde encima del arroz

4º Cubrimos con otra capa de arroz blanco

5ª separamos las claras de las llemas  de 2 huevos. Batimos las claras a punto nieve. Cuando ya estan listas, añadimos poco a poco las llemas.

6º cubrimos el arroz del molde con el huevo en su punto y lo horneamos. 180º unos 15 minutos, vigilar que no se queme, sacar cuando veamos que el huevo ya esta dorado.



desmoldar y servir en porciones como si fuera una tarta

Listo!!!


1 comentario:

  1. Con lo que me gusta a mi el arroz... tendré que probarlo.

    Besos desde Barcelona.

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